当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
泰兴市城管局召开党风廉政建设暨警示教育大会
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2023-01-20 16:05 浏览次数: 字号:[ ]

为全面贯彻落实党的二十大精神,坚定不移深入推进全面从严治党,推动党风廉政各项责任全面压实,近日,泰兴市城管局召开党风廉政建设暨警示教育大会。

会议要求:深刻把握形势,始终保持清醒坚定的信念。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。树立正确的权力观,切实解决好为谁用权、为谁服务、为谁谋利的问题;勇于直面问题,始终保持刀刃向内的自觉。以身作则、当好表率,经常性查摆自身存在的“四风”问题,时时对标看齐,不断改进作风,确保自身正、自身硬。严管队伍、树好新风,以“时时放心不下”的责任担当,把作风建设摆在突出位置抓紧抓实;严守底线红线,始终保持清正廉洁的本色。秉公用权不谋私,始终保持对权力的敬畏之心,坚持依法依规、秉公办事。自觉划清公与私、法与情的界限,教育亲属子女树立遵纪守法、艰苦朴素、自食其力的观念,把廉洁修身、廉洁从政、廉洁齐家落到实处。

泰兴市纪委监委第四派驻组对泰兴市城管局做好党风廉政建设工作提出意见:要以案为镜,切实把自己摆进去进行反思;要以案促改,确保自身问题得到有效整改;要以案促治,加大制度执行的监督检查力度。

会议签订了《党风廉政建设工作责任状》,并集中观看了廉政警示教育片,进一步增强全体干部的廉洁自律意识。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统