当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
首批哈啰助力车投入试运行 小蓝车助您春节绿色出行
信息来源:市容处 发布日期:2023-01-19 16:08 浏览次数: 字号:[ ]

1月18日早上7点多,家住海陵区莲花二区的黄女士被一排崭新的“小蓝车”吸引,成为市区第一位使用哈啰共享助力车的市民。

随着城市的不断发展,我市交通基础设施正不断完善,市民便捷出行的需求也在不断提高。为响应广大市民需求,经市政府批准,市城管局通过公开招投标引入我市第二家共享单车服务企业——哈啰骑行,与现有的永安行共享助力车形成良性竞争,为市民提供更优质的出行服务。1月18日,首批哈啰共享助力车投放试运营,涉及100多个站点,服务范围覆盖万达广场、万象城、坡子街等商业中心和景区周边以及部分小区门口等热点骑行区域。

据了解,此次哈啰骑行将在市区投放6000辆共享助力车,剩余车辆将于春节后陆续投放市场,哈啰共享助力车运营区域也将进一步扩大。

值得一提的是,试运营期间,哈啰骑行为泰州市民带来新春贺礼,2月28日前将发放10万元大礼包,包含首批投放车辆上悬挂的3天免费骑行卡和哈啰APP推送的15000份骑行优惠券(卡)。

相关链接

哈啰共享助力车使用流程和计费规则

市民可通过下载“哈啰”APP或打开支付宝、微信里面的“哈啰”小程序进入骑行页面,扫描车身二维码,确认可用电量,点击“确认开锁”,开锁成功后即可用车;骑行结束后,则需前往地图上“P”停车点,点击“我要还车”,结束计费后即可离开。哈啰共享助力车骑行单价为2元/30分钟。站外还车额外支付调度费8元,运营区外还车额外支付调度费20元。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统