当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
姜堰区城管局召开警示教育专题会议
信息来源:姜堰区城管局 发布日期:2023-01-18 16:59 浏览次数: 字号:[ ]

近日,姜堰区城管局召开警示教育专题会议,传达学习全区警示教育大会精神,要求深入学习贯彻党的二十大精神,始终保持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上的政治定力和高度自觉。

会议要求,区局干部职工要认真贯彻落实好会议精神,认认真真从个案中汲取教训,严格遵守“十条禁令”,坚持将自己摆进去、将职责摆进去,自觉筑牢党风廉政思想防线,要与时俱进加强理论武装,持之以恒锤炼党性修养,发扬斗争精神、增强斗争本领,从严修身律己、守牢纪法底线,牢固树立秉公用权基本要求。

会议强调,要时刻敲响警钟,要始终强化追责问责,树立正确的政绩观,全面压紧压实主体责任,切实增强履行责任的思想自觉和行动自觉,尤其是抓好重要岗位、关键环节、重点人员的监督,持续营造不敢腐、不能腐、不想腐的政治生态。要坚持严管厚爱结合、激励约束并重,将增强政治领悟力、政治执行力、政治判断力落实到具体的工作当中,从而在清正廉洁中担当实干,在担当实干中作示范、勇争先。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统