当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
海陵区城管局、海陵移动联合开展“绿色新风尚”骑行暨“新春送福”党建和创活动
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2023-01-18 15:56 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步优化营商环境,加强垃圾分类宣传,同时在春节临近之际为后街背巷保洁员送上节日问候,1月17日,海陵区城管局与党建和创单位海陵移动联合开展“绿色新风尚”骑行暨“新春送福”党建和创活动,区城管局领导、海陵移动领导及垃圾分类宣传员共计20余人参加了活动。

双方人员分成两组,分别对啁末时光超市、梦金园饰品店、酥垚糕点等商户进行了改造随访,感谢他们对海陵路综合视觉提升工程的支持与配合,对改造中造成的不便敬请谅解,并就改造中仍需提升的服务进行了探讨,能够现场解决的立即整改,不能立即解决的做好记录,给出答复期限。同时,海陵移动还对商户电信网络进行了免费检修,在新春佳节来临之际,为商户送上了一份祝福。

随后,双方人员来到世纪新城小区,对小区垃圾分类示范家庭送上一份祝福,鼓励他们再接再厉,持之以恒,带动更多家庭一起开展垃圾分类,让垃圾分类“时尚新风”吹遍海陵。

活动最后,双方人员来到鼓楼路“城市港湾”,区城管局和海陵移动人员将福袋、春联和米油等物品送到后街背巷保洁员手中,为他们送上了春节的祝福、冬日的温暖。“太感谢了,这个礼物,真有年味儿!“保洁员们纷纷表示。

海陵区城管局、海陵移动将立足双方实际和特点,以党建为引领,持续开展党建互促、业务互拓、服务互联、专业互助等主题实践活动,助推双方中心工作,为全区提供更优质的服务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统