当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
泰兴城管开展建筑垃圾运输处置公司年审工作
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2023-01-12 09:10 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强对市区建筑垃圾运输处置工作的管理,维护良好的城市环境和市容市貌,2022年12月26日至29日,由泰兴市城管局、公安局、交运局、市场监管局成立的联合验收小组对12家建筑垃圾运输处置公司256部车辆开展建筑垃圾运输处置公司年审工作。

前期,联合验收小组召开道路交通安全暨建筑垃圾运输处置公司年审动员会,明确工作要求和年审标准,要求各运输公司做好充足准备工作。检查过程中,验收小组逐一走访,沟通协调,深入指导相关公司按照方案要求进行整改,并对各公司检查出现的问题登记备案,督促公司限时整改,整改到位后,予以颁发《泰兴市建筑垃圾运输处置公司资质证书》。

此次年审特邀泰兴市公安局交警大队车辆管理所专业检测人员参与联合把关,严格发放资质证书。在联合联查的强大合力下,年审工作于12月底高质高效完成,进一步规范了建筑垃圾运输处置市场秩序。下一步,泰兴市将加大联合执法和考核力度,加快推进建筑垃圾运输处置工作步入良性发展轨道。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统