当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
述职“亮答卷” 踔厉“谱新篇”——海陵区城管局召开2022年度支部书记抓基层党建工作述职会
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2023-01-12 09:11 浏览次数: 字号:[ ]

1月10日下午,海陵区城管局召开2022年度支部书记抓基层党建工作述职会,进一步以述促学,以学促干。区局领导班子成员,党总支、各支部书记参加会议。

会上,党总支和四个支部围绕2022年履职情况、创新亮点、存在问题和2023年工作思路、党建创新等方面进行了现场述职。市城管局党组成员,海陵区城管局党组书记、局长肖乐结合支部书记现场述职及各支部实际工作开展情况,采取了“一述一评”的方式,对5名党支部书记进行了逐一点评,肯定成绩,指出问题,并对下一步党建工作提出了具体要求。

肖乐指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,做好今年的工作意义重大。各支部要充分发挥党建引领作用,积极探索党建与市区两级民生实事项目:三条示范路改造、防违控违等中心工作结合的有效载体,进一步激发党建工作源动力,助推2023年中心工作的落细落实。

肖乐要求,要围绕学习贯彻党的二十大精神,区委十三届四次全会精神,以“党建有活力、城管有作为”为主题,对党建工作进行科学谋划,研究2023年支部党建工作抓什么?怎么抓?如何抓?每个支部确定1-2个党建工作亮点、重点,安排专人负责,一抓到底。

肖乐强调,要深入落实“支部走在路上”的要求,着力锻造成“马路书记”,延续“马路办公”“马上就办”的工作方式, 实现“出门就是工作,上街就是管理”的城市精细化管理目标,确保事事有回应,件件有落实。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统