当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
泰兴环卫服务中心开展“度中秋 迎国庆 敬重阳”活动
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2022-09-09 09:48 浏览次数: 字号:[ ]

为迎接中秋、国庆、重阳佳节的到来,营造热烈喜庆、文明和谐的节日氛围,进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德。9月8日上午,泰兴市环卫服务中心党员志愿者走进虹桥镇祥福社区,为社区的老年人送去节日的祝福和问候。

志愿者给老年人们带去了月饼等慰问品,拉着他们的手陪他们聊天,详细询问他们的身体状况以及生活中需要帮忙解决的实际问题,帮助老年人整理内务,打扫卫生,给他们理发洗头,现场气氛一片温暖融洽。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。此次节日慰问活动,不仅给老年人们带来了物质上关怀,更给予了精神上的慰藉,让老年人们深深地感受到了关怀和温暖。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统