当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
市城管局召开全市城管系统营商环境“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚部署会
信息来源:市城管局 发布日期:2022-09-02 18:33 浏览次数: 字号:[ ]

9月2日,市城管局召开全市城管系统营商环境“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚部署会议,局党组成员、处级干部、机关各处室全体在职在编人员,市数字化城管中心、执法支队、渣土处、生活垃圾中心全体在职在编人员,市环卫处中层以上人员参会,各市(区)局通过视频会议在分会场参加会议。

会上,局党组书记、局长孙桂银传达学习了万闻华市长在市政府专题常务会议上的讲话精神,并就做好全市城管系统营商环境“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚行动提出三点意见:一是要统一思想,提高站位。城管系统全体干部职工要从思想深处认识到优化营商环境的重要性,要将服务企业群众、优化营商环境作为一项重大政治任务抓实抓好,主要负责人亲自抓、分管负责人带头抓,各个条线认真查、全面找,全员参与,用一流的工作业绩优化营商环境;二是要全面细致,深入排查。围绕百日攻坚行动中明确的中介服务领域、行业协会商会领域等存在的五大突出问题,逐条明确牵头局领导和责任单位,杜绝大而化之的自我感觉良好,改变自认为没有问题,或者可能不存在问题的侥幸心理,要求全心投入,结合“三定”方案和工作职责,对照权力清单,逐条分析研判风险点,列出自查自纠问题;三是要举一反三,即查即改。成立专项工作推进组,针对每个时间节点,认真征集问题线索和意见建议,迅速推进整改,确保查一个整一个,改一个成一个。各市(区)局按照各地政府的部署,结合行业管理要求,扎实抓好城管系统的营商环境“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚行动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统