当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
市城管局赴杭州市学习考察
信息来源:市城管局 发布日期:2022-09-02 15:31 浏览次数: 字号:[ ]

8月31日,市城管局党组书记、局长孙桂银带队赴杭州市城管局,学习考察杭州城市运行管理服务平台建设运行、智慧城市管理等方面的先进经验,杭州市城管局副局长孔兴桥、市城管指挥保障中心主任何江等陪同考察。局党组成员、市数字化城管中心主任李濮,局办公室、数字化城管中心综合处、技术处、海陵区城管局相关负责人参加考察。

孙桂银一行现场听取了杭州市城市运行管理服务平台建设运行情况的讲解,观摩了平台功能演示,与杭州市城管局座谈交流。杭州市城管局分别介绍了城市管理体制机制、大综合一体化执法、城市运行管理“一网统管”及户外广告、停车管理等方面的经验做法。

孙桂银指出,杭州市通过城市“运管服”平台建设,整合城市治理各类数据资源,推动城市管理手段、模式和理念的创新,推进城市治理“一网统管”的做法让人耳目一新,实用性、操作性非常强。要学习杭州城市管理的先进经验,尤其是平台建设运行、数据资源共享、行业应用拓展及城市治理群众参与等方面的经验做法,以全市“智改数转”“数智赋能”行动为契机,以“数字城管”为基础,全力推进城市管理数字化转型,不断提升泰州城市精细化管理水平。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统