当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
市城管局举行渣土处置“审管衔接”信息实时共享实务培训会
信息来源:执法支队 发布日期:2022-09-19 17:55 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进建筑垃圾(工程渣土)管理工作改革创新,9月19日上午,市城管局举行渣土处置“审管衔接”信息实时共享实务培训。执法支队二大队、渣土处、市政务服务中心城管窗口相关人员参加培训。

会议邀请科技公司的蔡家乐工程师现场讲解并用执法记录仪演示“审管衔接”应用场景,通过学习,培训人员掌握了线上达成审批结果及时推送、核查情况实时反馈的操作方法。

通过渣土处置“审管衔接”信息实时共享,将批后监管线下流程呈现到线上办理,使整个办理流程简洁化、便捷化,让渣土处置监管全过程、规范许可全流程、联动执法全链条得到系统性治理,从而提升渣土处置科学化、智能化水平。 

目前此项工作已进行设备与执法记录仪的数据测试阶段,预计在9月底正式启用。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统