当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
市城管局召开垃圾处置运营监管工作会议
信息来源:市城管局 发布日期:2022-09-16 17:54 浏览次数: 字号:[ ]

9月16日上午,市城管局在市生态保障园召开垃圾处置运营监管工作会议,局党组成员、副局长孙荣贵,市生活垃圾处理中心、泰州绿动公司、泰州蓝德公司负责人和相关人员参加会议。

会上,市生活垃圾处理中心宣讲了重新修订完善的《泰州绿色动力再生能源有限公司生活垃圾处置监督管理制度》和《泰州蓝德环保科技有限公司有机废弃物处置监督管理制度》,系统学习了接收(收运)服务、称重计量、安全生产和环境保护等垃圾处置关键环节(方面)的监管制度总体要求和具体内容。

孙荣贵强调,要高度重视垃圾处置运营监管工作,建立制度是监管工作的重中之重,一是要制定好制度。重新修定的《垃圾处置监管制度》要结合泰州实际,抓住关键环节,具有针对性,要进一步完善实用;二是要执行好制度。运营企业和监管单位管理层带头执行,全员知晓,切实做到落实落细;三是要督查好制度。主要领导亲自抓、全面抓,制度要落实到人,工作要细化到人,责任要具体到人。

孙荣贵要求,泰州绿动公司和泰州蓝德公司要迅速贯彻落实好监管制度,建立健全企业内部管理制度,学习研究国家现行的新政策、新规范、新要求,确保企业在正确的轨道上再上一个新台阶,为泰州垃圾处置高效健康发展作贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统