当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
风雨夜归人
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2022-09-15 17:58 浏览次数: 字号:[ ]

“盒饭香不香?”9月14日晚22时许,在鼓楼大桥南侧一处楼顶的大型三面翻广告拆除现场,城中中队江振华同志刚刚有空捧起他的盒饭开始吃晚饭,队友拿着手机对准正在认真干饭的他,打趣地问道。“香!”面对镜头,他有点不好意思。怎么能不香呢,从中午12点接到拆除任务到现在他粒米未进。拆除现场他和队友拉起警戒线,疏导交通,防止人员误入施工场地;他协助拆卸,引导拆除废料有序摆放……为了能在台风“梅花”到达泰州之前安全拆除该处存在安全隐患的户外广告,现场到处都能看到他忙碌的身影。

“安全完工!”当日24时,随着最后一块广告板被分割装车运走,该处三面翻广告终于被安全拆除。从开始施工到拆除结束,江振华同志已经在施工现场奋战了整整12个小时,而此时台风“梅花”对我市的影响初显,外面风大雨急。

江振华是2015年从部队转业到城管部门的转业士官,从“军营绿”到“城管蓝”,改变的是角色,不变的是本色,他退伍不褪色,退役不退志,持续发扬着部队的优良传统,在整治市容市貌提升城市颜值、创建全国文明典范城市、打赢疫情防控阻击战等一系列关键战役中,奋勇冲锋,战斗身影遍布大街小巷,展现出过硬的素质和优良的作风。

江振华只是无数战斗在防御台风一线的城管人中的一员,风雨夜归人,他们负重前行,守护着人民群众的岁月静好。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统