当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
泰兴城管积极开展广告隐患排查整治工作
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2022-08-08 16:18 浏览次数: 字号:[ ]

为做好应对极端天气的准备,全面消除高空坠物风险隐患,近日,泰兴市城管执法大队积极开展户外广告隐患大排查,对不规范的叠加广告、多层广告和存在安全隐患的广告进行全面排查和整治。

执法队员顶烈日、冒酷暑,对城区户外广告进行全面摸底排查,对于不规范、存在安全隐患的广告进行拍照,详细记录广告的权属单位或个人、位置、种类、尺寸、审批情况等信息,梳理问题清单。随后逐一上门与权属单位负责人进行沟通,宣传解读户外广告相关的法律法规,劝导自行拆除不规范广告并下发法律文书,反复督促其整改落实。对于部分存在拆除困难的广告,执法队员重点记录,制定有针对性的拆除方案后再次上门沟通确定具体拆除方式、拆除时间。

今年以来,泰兴城管已完成城区主次干道两侧楼顶广告、太阳能热水器、空调外机等高空附着物的专项排查,督促16家商户提供了高空楼顶广告安全检测报告,拆除违法、存在安全隐患的户外广告42处、面积610.2平方米。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统