当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
紧咬目标 奋力冲刺 在测评迎检中展现城管力量
信息来源:市城管局 发布日期:2022-08-03 17:12 浏览次数: 字号:[ ]

8月2日,市城管局召开文明城市创建工作推进会,局党组书记、局长孙桂银对城管系统创建迎检工作作专题部署。局党组成员、处级干部,机关各处室(单位)负责人,海陵区城管局、姜堰区城管局、医药高新区(高港区)住建局分管负责人和业务科室负责人参加会议。

会上,局市容处、环监处、执法监督处分别汇报市容环境提升行动、垃圾分类提升行动、城乡接合部提升行动工作进展情况;三个区局汇报今年创建工作的开展情况;执法监督处传达创建工作最新要求。

孙桂银肯定了各处室(单位)、各区局前期的创建工作,并进行了点评。他要求,一要统一思想,迅速进入临战状态。要认清形势,切实增强深化文明城市创建的责任感紧迫感;二要突出重点,紧扣要求冲刺攻坚。紧紧围绕创建“九大攻坚提升行动”中涉及的任务,尤其是我们牵头的市容环境和垃圾分类两项行动。针对人行道停车秩序、流动摊点等老大难问题,开展专项整治;三要领导带头,压实责任履职到位。各区局、各单位部门要迅速行动起来,紧扣评分标准,对职责范围内的创建工作全面过细抓推进、抓整改、抓提升,要紧紧抓住测评得分点、失分点,坚持死看硬守,确保不失分得高分。

孙桂银强调,现在已经进入深化全国文明城市创建的最后决战阶段,系统上下必须全力以赴,全面进入迎检状态。以最佳的工作状态、最优的城市环境迎接测评检查,为我市全国文明城市创建再获佳绩贡献城管力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统