当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
孙桂银专题调研海陵路界面美化工作
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2022-08-25 09:23 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市城管局党组书记、局长孙桂银,党组成员、副局长荣静来到海陵区城管局,专题调研海陵路界面美化工作,研究设计方案,并就下一步工作进行部署。

高水平建设优质街区,既能显著改善城市形象,也能促进商业、文化、旅游、商务资源的全面发展。今年,海陵区城管局将在成功改造税东街的基础上,全力打造海陵路(人民路—迎春路),告别同质化设计,定制差异化网红街区。

前期,经广泛征求意见,并由国内一流设计公司操刀,海陵路界面美化初步设计方案已完成。孙桂银一行就海陵路每一户商家的广告店招、夜景照明等设计内容逐个过堂,对广告字体、灯光颜色等设计细节仔细推敲,对工作推进过程中可能面临的问题提前制定预案。

孙桂银强调,要注重融合发展,构建“共建共治共享”机制,联合沿街单位,不断丰富街区的商业内容、休闲功能和文化内涵,以品质化、多元化、个性化街区设计,充分展示海陵历史文化和人文风情,在此基础上,以线带面,以海陵路魅力轴线辐射周边道路,进而带动整体市容环境提质增效。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统