当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
医药高新区(高港区)持续开展农贸市场周边市容环境整治
信息来源:高新高港综合执法 发布日期:2022-08-02 16:08 浏览次数: 字号:[ ]

为持续深化全国文明城市创建迎检工作,进一步做好环境整治长效管理,近日,医药高新区(高港区)住建局联合口岸街道,持续开展农贸市场周边市容环境整治。

本次行动共出动执法人员20余人,针对港盛、口岸智慧农贸市场周边车辆乱停乱放,金港南路、兴隆路沿线商铺占道经营等不文明现象,展开了专项整治。执法人员坚持文明执法,以宣传教育为主,先告知相关规定,劝导其规范经营,对拒不配合管理工作、屡教不改的,依法暂扣其经营工具,对违停车主贴单处罚,先后规范整理车辆2000余辆,取缔流动摊点30余处。

下一步,医药高新区(高港区)住建局将持续加大巡查力度,会同辖区各镇街道在日常管理的基础上,采取错时上班、联合整治等多种工作方式,对市场周边占道经营、车辆乱停乱放等现象进行常态化、长效化的集中管理,持续巩固文明城市创建成果,营造整洁优美的市容环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统