当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
泰兴城管开展万达巷道流动摊点专项整治
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2022-07-29 17:03 浏览次数: 字号:[ ]

近日,泰兴市万达广场附近巷道流动摊点占道经营、阻碍交通、噪音扰民等问题日益严重,为从根本上遏制此类问题发生,泰兴市城管执法大队市容环卫执法三中队制定了周密、有针对性的整治方案,并联合机动中队迅速开展了为期7天的第一阶段专项整治攻坚战。

考虑到整治前中队曾对该处多次进行不定期整治,占道经营现象仍屡禁不止的情况,本次整治中队采取“三强化”措施。一是强化舆论引导。前期执法人员以宣传、劝导为主,晓之以理动之以情,耐心劝说引导流动摊贩前往摊点疏导点经营或入室经营,并下发《责令停止违法行为通知书》,确保逐一宣传到位、无一摊点漏发;二是强化管理整治。调整执勤时间为晚上9时至凌晨3时,专人进行定点管理,确保无摊点占道经营;三是强化长效管理。整治后期持续加强晚上9时至12时流动摊点的巡查、管理与整治,确保对辖区流动摊点的全覆盖。

本次专项整治行动共发放《责令停止违法行为通知书》32份,劝离摊点60余次,暂存经营物品及工具15件,有力打击与震慑了万达巷道的流动摊点占道经营行为,维护了良好的市容环境与秩序,同时也彰显了城管执法中队治理城市管理顽疾、为市民营造整洁、有序城市环境的决心与毅力。后期,中队将继续保持高压态势,积极开展第二阶段专项整治,确保该处占道经营问题得以根本性解决。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统