当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
​市城管局召开“红黑榜”考核上半年工作小结会
信息来源:执法监督处 发布日期:2022-07-29 17:04 浏览次数: 字号:[ ]

为认真总结上半年我市城市精细化管理“红黑榜”考核工作经验,提高下半年测评质量,7月28日下午,市城管局召开泰州市城市精细化管理“红黑榜”考核上半年工作小结会。局执法监督处、市容处、环监处相关负责人和上海环联生态科技有限公司驻泰全体人员参加会议。

会议回顾了上半年“红黑榜”考核取得的成绩,剖析了上海环联公司在测评过程中的细节问题,探讨了测评过程中标准的把握、照片采集质量等内容,研究了下半年工作思路举措,为进一步完善考核细则提供了实践基础。

会议认为,“红黑榜”考核作为局重点工作,局执法监督处、市容处、环监处要继续高度重视、主动作为,上海环联公司作为第三方,要在上半年取得成绩的基础上,在问题采集、照片拍摄质量、测评时间段上进一步优化完善,以更高质量、更优服务、更严标准,继续不折不扣的完成下半年测评任务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统