当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
别样道德讲堂 正作风 提效能 树形象
信息来源:执法支队 发布日期:2022-07-29 17:05 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步拓展道德讲堂举办思路,丰富活动内涵,教育激励全体职工改变作风,塑树形象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,7月29日上午,执法支队联合渣土处创新讲堂形式,举办“道德讲堂+党课”活动。

本次活动共分为省自身、唱歌曲、看短片、诵经典、讲故事、上党课、送吉祥7个环节。整个活动从静默省身开始,随后全体人员学唱歌曲《永远在路上》,观看作风建设专题片之《承诺与期盼》,聆听诗歌朗诵《我是共产党员》,学习身边抗疫先锋人物王峰和巾帼模范李力枝的先进事迹,进一步坚定不忘初心使命,建功新时代的决心和信心。

随后,局党组成员、执法支队党总支书记张春以“加强作风建设、塑造良好形象,以崭新姿态推动城管执法工作高质量发展”为题上了一堂精彩的党课。党课从作风建设的重要意义入手,指出当前支队作风建设存在的突出问题,就如何打造过硬执法队伍、塑造良好形象提出了四点希望和要求:一是要把“讲政治、顾大局”放在首位;二是要把“懂规矩、守纪律”挺在前面;三是要把“尽职责、敢担当”落到实处;四是要把“抓学习、强本领”贯穿始终。

最后,在欢快的音乐声中,参会人员每人领到了一份吉祥小礼品。

道德讲堂融入特色党课,别开生面的教育熏陶让大家受益匪浅。讲堂结束后,大家纷纷表示要进一步认清形势,明确目标,坚定信心,克难奋进,开拓创新,以优良的作风、良好的形象护航执法管理,以更加整洁有序的市容环境向党的二十大献礼。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统