当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
严查!渣土车非法倾倒建筑垃圾
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2021-09-09 16:26 浏览次数: 字号:[ ]

近日,泰兴市城管局接到滨江镇综合执法局反映,有两辆渣土车在滨江镇长沟村倾倒建筑垃圾,严重影响交通秩序、市容环境,给村民生产生活带来不便。

接报后,泰兴城管立即会同滨江镇综合行政执法局成立联合调查小组,责令当事人立即停止违法行为,将倾倒垃圾装回原车密闭、复原现场,并处以罚款。

下一步,泰兴市城管局将继续会同公安、交运等部门,聚焦渣土车抛洒滴漏、不按规定线路行驶、偷倒乱倒污染环境等违法行为,通过强化源头管控机制、提升道路巡查频次、织密视频监控网络等组合拳,纵深推进联合执法行动,进一步净化城市环境,为市民出行创造安全、有序的道路交通秩序。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统