当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
姜堰城管:拆除通道违建 清除消防隐患
信息来源:姜堰区城管局 发布日期:2021-09-03 15:17 浏览次数: 字号:[ ]

9月2日上午,姜堰城管会同罗塘街道联合开展拆违行动,先后拆除太宇家居广场、中天社区、唐营村等四个区域私占消防通道违法建设23处,计155平方米,得到了周边居民一致好评。

据悉,针对部分商家利用店铺后侧消防通道私自搭建铁皮棚、彩钢棚现象,太宇家居广场管理人员曾多次上门宣传、劝阻制止、要求整改,但部分商家一直我行我素,找各种理由不予配合,导致周边居民怨声载道。

罗塘街道执法中队接到市场反映和群众投诉后,迅速安排专人进行现场踏勘,对此类私占消防通道存在安全隐患的违法建设进行集中梳理。并在疫情管控进入常态化情况下,迅速邀请职能部门、所属社区(村)和主管单位,组成综合执法队,集中力量组织强拆,从源头上清除消防隐患,保障消防畅通。

下一步,姜堰城管将继续强化宣传引导和巡查治理力度,突出源头管控,确保早发现、早制止、早拆除。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统