当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
生活垃圾处理中心举办道德讲堂活动
信息来源:生活垃圾处理中心 发布日期:2021-09-28 17:09 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提高干部职工的思想道德素质,大力弘扬新时期民族精神与传统美德,9月28日下午,生活垃圾处理中心与泰州绿动公司结合即将到来的重阳节,联合开展了以“浓情重阳、老有所衣、感恩父母”为主题的道德讲堂活动,生活垃圾处理中心全体人员和泰州绿动公司、泰州蓝德公司、泰州粤丰公司干部职工代表参加了活动。

本次道德讲堂共分六个环节:唱歌曲、看短片、学模范、诵经典、作点评、送吉祥,每个环节的内容都丰富多彩,引人深省,让大家受益匪浅。通过唱《中华孝道》,观看《重阳节起源》采访片段,学习王贵武、俞永慧、黄小清先进模范事迹,诵经典《游子吟》,大家对道德即有了感悟的认识,更有了理性的思考,进一步加强道德教育,提高了自身素质和修养。

通过此次“道德讲堂”活动,市循环经济产业园广大干部职工再一次受到了道德的洗礼,大家在聆听中领悟、在反思中收获,对中华传统美德有了更加深刻的感悟。大家纷纷表示在以后的生活工作中,要弘扬中华传统美德,大力培育和践行社会主义核心价值观,共同构建和谐社会。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统