当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
医药高新区(高港区)综合行政执法局有序拆除广信台湾商城顶楼构造物
信息来源:医药高新区(高港区)综合行政执法局 发布日期:2021-09-26 08:43 浏览次数: 字号:[ ]

为切实保障人民群众的生命财产安全,提高城市品位格局,营造安全、舒适的城市生活环境,医药高新区(高港区)综合行政执法局联合口岸街道综合行政执法局,对广信台湾商城(原文峰千家惠)大楼顶层存在安全隐患的构造物进行了拆除清理。

广信台湾商城目前处于破产清算状态,其商城主体(原文峰千家惠大楼)长期空置,年久失修,加上前期大风暴雨天气不断,导致其楼顶构造物(彩钢瓦顶棚、钢架等)高度锈蚀,极易掉落,存在严重的安全隐患,拆除工作刻不容缓。

本次帮拆行动共出动执法人员30余人,大型吊车6台,拆除大型构造物彩钢瓦顶棚约1000平方米,清运废料20多车,有效将安全隐患消除在萌芽状态。下一步,医药高新区(高港区)综合行政执法局将继续加大对户外广告的整治力度,全面消除安全隐患,提升城市整体形象。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统