当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
市城管局集中收看泰州市第六次党代会开幕式
信息来源:市城管局 发布日期:2021-09-24 16:54 浏览次数: 字号:[ ]

9月24日上午9点,市城管局组织全体党员干部在局大会议室集中收看中国共产党泰州市第六次代表大会实况。局党组书记、局长孙桂银作为市第六次党代会代表,在大会现场聆听报告。

在代表们热烈的掌声中,市委书记朱立凡代表中国共产党泰州市第五届委员会向大会作了题为《致力民生 聚力转型 开启社会主义现代化建设新征程》的报告。报告共分五个部分,即高水平全面建成小康社会的五年、开启社会主义现代化建设新征程、致力民生谋幸福、聚力转型强动能、打造引领社会主义现代化建设的中坚力量。

成就让人自豪,蓝图催人奋进。大家纷纷表示,大会报告提出的新目标,为全市新一轮发展吹响了冲锋号,为我市城市管理高质量发展指引了前进的方向。我们将紧紧围绕市委、市政府目标要求和人民群众对美好生活的向往,以筹办省运会为重要抓手,立足岗位职责,大力实施城市更新行动,补齐城市功能短板,提升中心城市能级,聚力提升城市整体形象品质,为“建设人民满意的幸福城市”增添强劲的动力。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统