当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
姜堰城管:高危破蚀店招广告“拆”不容缓
信息来源:姜堰区城管局 发布日期:2021-09-18 16:45 浏览次数: 字号:[ ]

9月17日上午,在姜堰大道三水宾馆楼顶,城管队员正在组织人员对楼顶广告进行依法拆除。这是自“城市天际线”专项整治活动开展以来,强制拆除的第3处城区大型楼体广告。截至目前,已拆除破损锈蚀店招店牌、楼顶高危广告设施18处,累计1200多平方米。

自“迎省运、治顽疾”环境整治百日攻坚行动开展以来,姜堰城管围绕“打造打造靓丽城市天际线、消除广告设施安全隐患”总体目标,按照“中心突破,全面推进”的总体思路,对城区楼顶广告标识、破损锈蚀店招标牌进行排查梳理,并结合前期开展的楼顶标识广告安全检测要求,将罗塘路、溱湖大道沿线楼顶广告列入重点整治范围。采取以点带线、以线带面的形式,逐步将城区范围内存在安全隐患和检测不合格的,进行逐步清理,着力消除源头隐患。

据了解,该局围绕“百日攻坚”环境整治总体部署,将持续推进破损锈蚀广告拆除、店招店牌升级改造。力争通过拆除一批、规范一批、提升一批,实现“城市天际线”井井有条、清爽有序、疏朗有致。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统