当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
姜堰城管:标本兼治根除“皮癣”顽症
信息来源:姜堰区城管局 发布日期:2021-09-17 11:50 浏览次数: 字号:[ ]

城管队员通过灯杆小广告信息找到某开锁个体户负责人:“你知不知道在灯杆乱贴广告是违反《江苏省城市市容和环境卫生管理条例》的行为?现责令你3日内将私自张贴的小广告清理干净,否则,我们将依据相关法规条例对你进行依法处罚。”

自“百日攻坚”环境整治行动开展以来,姜堰城管紧扣小广告清理专项整治部署要求,及时成立专班、制定方案、发布《通告》,并联合公安、市场监管、电信移动和属地街道,对城区乱喷乱贴小广告行为进行跟踪清理、追根溯源、教育处罚。截止目前,累计立案查处20余起,教育处罚23人次,清理“牛皮癣”、小广告、小灯箱1300余处。

据了解,姜堰城管将集中利用三个月的时间,紧紧围绕“全领域排查、全方位清零、全链条查处、全覆盖宣传”四大目标,结合实际研究制定长效管控措施,全力通过整治推动、部门联动、机制促动,实现精细管理精细化、执法处罚精准化、日常管控常态化。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统