当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
“活力省运,低碳出行”——市城管局机关三支部开展公益骑行活动
信息来源:市容处 发布日期:2021-08-25 16:36 浏览次数: 字号:[ ]

8月25日是全国低碳日,市城管局机关三支部联合“永安行”在人民广场开展了以“活力省运,低碳出行”为主题的全国低碳日公益骑行活动,以实际行动传递低碳生活、绿色环保的文明理念,助力省运会。

我市共享单车(助力车)现有15000辆,共建设借还点965个,日常平均借还时长17.6分钟,累计骑行16375920分钟,272932小时,累计骑行公里数1611244公里,平均骑行公里1.64公里。每骑1公里,减少50g碳排放,1611244公里,共计减少碳排放8吨。

本次公益骑行活动,通过宣传引导广大市民参与节能降碳,鼓励市民更多的地关注和选择低能耗、低污染和低排放的绿色出行方式,营造了迎接省运、绿色出行、低碳生活的浓厚氛围。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统