当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
高港区城管局收到敬老院送的锦旗
信息来源:高港区城管局 发布日期:2021-07-27 17:45 浏览次数: 字号:[ ]

近日,胡庄敬老院为高港区城管局胡庄中队送来一面锦旗,对胡庄城管中队一直以来的帮扶和关心表示感谢,锦旗上“情系夕阳暖人心 大爱无疆解民忧”几个大字充分体现了胡庄城管中队一心为民、无私奉献的精神。

据悉,为深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,高港区城管局胡庄中队积极开展“学党史、为民办实事——服务慰问胡庄敬老院”主题志愿服务活动。党员志愿者们定期到敬老院开展慰问服务,帮助老人理发、整理床铺、打扫卫生,赠送水果、牛奶等慰问品,关心老人生活现状,及时帮助解决生活难题。

下一步,高港区城管局将进一步密切与群众的联系,真正做到了将党史学习教育内化于心、外化于行,用实际行动关心老人、关爱老人、为老人办实事、解难题。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统