当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
海陵区领导调研海陵城市管理工作
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2021-06-02 16:23 浏览次数: 字号:[ ]

6月1日下午,海陵区副区长许兵一行专题调研海陵区“三大门”建设和城市管理工作。

座谈会上,市城管局党组成员、海陵区城管局党组书记、局长肖乐就区城管局体制机制运行情况、领导班子成员及分工、内设机构及职能、人员性质及分布、党组织基本情况及相关保障做了详细的介绍,并就“党建+路长制”工作、“三大门”改造、智慧城管建设等方面汇报了当前海陵城市管理工作的开展情况。

随后,许兵一行先后来到苏北商业广场、森园路与智堡路交叉口、兴业疏导点以及税务桥东街等地,实地查看停车秩序治理、沿街商铺管理、疏导点运行管理以及道路立面改造等情况。

自“三大门”改造提升工作启动以来,海陵区城管局以市容环境、字牌店招、停车秩序为整治重点,截止目前累计拆除违规广告店招156处、拆除面积3905平米,施划机动车停车位500多个,停车线1000余米。

许兵在肯定海陵区城管局前期工作的同时,要求区城管局在推进市容环境整治提升工作中,要加强与属地镇街和相关部门的联动,形成工作合力,同时要科学制定长效管理机制,巩固整治成果,不断提升城市形象。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统