当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
红领巾心向党 薪火相传守初心
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2021-06-02 16:24 浏览次数: 字号:[ ]

6月1日上午,泰兴市城管局“萤火虫”志愿服务队带着精心准备的礼物走进泰兴市特殊教育学校,和孩子们一起庆祝“六一”国际儿童节。

演出活动围绕“红领巾心向党 薪火相传守初心”的主题展开,开场舞《青春快乐》、小品《葫芦兄弟》、歌曲《隐形的翅膀》、江平路小学友情出演《拉丁舞》等精彩节目赢来现场观众阵阵掌声。

演出活动后,捐赠仪式在一首《爱的奉献》主题曲中开始。泰兴市城管局“萤火虫”志愿服务队的志愿者和青年团员们将装载着满满爱心的礼物一一送到孩子们的手中,孩子们脸上洋溢着笑容,用手语向捐赠者们表达了感谢。

参加活动的志愿者和青年团员们纷纷祝愿孩子们健康快乐,茁壮成长,也希望有更多的爱心人士关注特殊儿童群体,让他们感受到社会大家庭的温暖!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统