当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
高港城管聚焦省运会 加快提升城市颜值
信息来源:高港区城管局 发布日期:2021-05-28 10:06 浏览次数: 字号:[ ]

为保障省运会筹备工作顺利推进,高港区城管局集中力量对赛事场地周边进行全面的市容市貌美化,努力打造环境优美、道路畅通、氛围浓厚的城市环境,加快提升城市颜值。

一是突出道路市容环境管护。充分发挥“党建+路长制”的作用,制定“定人定岗定责”工作方案,逐条排查道路沿线小广告、生活垃圾、流动摊点等路面、立面问题,做到及时发现,认真解决,长效管理,不留隐患。

二是重点维护停车秩序。加强沿线非机动车停放秩序的管理,将宣传引导和行政执法相结合,通过全时段、高频率巡查管理,确保非机动车辆按规定有序停放,加快形成文明停车、有序停放的良好局面。

三是营造浓厚社会氛围。充分利用主城区内的沿街商铺电子显示屏、户外广告屏等媒介,循环播放迎接省运会的宣传标语、公益海报等,加大社会氛围渲染力度,号召全体市民当好东道主,共迎省运会。

下一步,高港区城管局将继续全力以赴,加快补齐城市短板,保障良好市容市貌,完美展现“强富美高”新高港的良好形象。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统