当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
市城管局调研各市(区)垃圾分类和治理工作
信息来源:环监处 发布日期:2021-05-28 17:07 浏览次数: 字号:[ ]

为深入了解各市(区)城乡生活垃圾分类和治理工作进展,推动2021年目标任务全面完成,5月25日-28日,局党组成员、城管执法局副局长王小兵带领局环监处对各市(区)垃圾分类和治理工作情况进行了调研。

调研组采取听取汇报、现场查看和查阅台账的方式,重点对2021年度城乡生活垃圾分类和治理重点任务完成情况、突出环境问题整改情况、有害垃圾暂存点及可回收物分拣中心建设运行情况进行调研。

调研发现,我市城乡生活垃圾分类和治理工作重点项目指标稳步推进,部分市(区)2021达标小区分类收集亭已逐步投放,分类小区台账齐全,省厅通报的突出环境问题已整改到位。但仍有部分市(区)分类达标小区推进进度滞后,未有实质性进展。调研组要求各市(区)要及时整改,加快推进,确保各项目标任务按时保质完成。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统