当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
医药高新区开展流动摊点集中整治行动
信息来源:高新区综合执法局 发布日期:2021-05-27 16:33 浏览次数: 字号:[ ]

近日,医药高新区寺巷街道综合执法局根据区域内流动摊贩经营时间的特性,组织执法力量对辖区内青年公寓、南京中医药大学泰州校区和人才公寓周边开展流动摊点占道经营集中整治行动。

整治过程中,执法人员坚持文明执法,做到处罚与教育相结合,妥善处理各类问题,有效避免了各种纠纷的发生。据悉,此次整治行动共计出动执法人员70余人,执法车辆4辆,共先行登记保存电动三轮车18辆。

下一步,医药高新区综合执法局将进一步落实长效机制,继续加强巡查监管力度,不断加强宣传和引导,对校园周边占道经营行为做到及时发现、及时整改,为广大市民营造一个更加干净整洁的市容环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统