当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
市城管局完成江苏省2020年政府财务报告编制工作
信息来源:财务处 发布日期:2021-05-27 16:44 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好市级部门财务报告编制工作,根据《江苏省2020年度政府财务报告编制工作方案的通知》(苏财库﹝2021﹞8号)要求,市城管局积极组织开展2020年度江苏省政府财务报告编制工作,主要工作开展如下:

一是全面清查部门资产负债情况。全面清理往来事项,全面规范会计核算、细化核算内容,保证财务数据的真实准确。二是组织业务培训。5月26日,组织局系统全体财务人员参加市财政局组织的财务报告编制系统软件培训,确保熟练掌握业务操作流程。三是按时上报财务数据。按操作流程上传了财务国标数据和资产数据,并根据提示风险点对数据一一进行分析说明,圆满完成本部门政府财务报告的上报工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统