当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
血脉相连 城管人爱心搭起生命桥梁
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2021-05-13 16:56 浏览次数: 字号:[ ]

海陵区城管局城西中队王鹏鹏的名字出现在2018-2019年度全国无偿献血奉献奖金奖获奖名单中,经核查,确为本人。

王鹏鹏,2006年2月从部队转业至海陵区城管局工作至今。自参加工作以来他一直勤勤恳恳,认真负责。在部队服役期间他是一名优秀的战士,转业回到地方后他多次被评为先进个人。

做一件好事不难,难的是坚持。无偿献血,这样传递美好传递爱心的大好事,王鹏鹏同志坚持了14年。2006年,他从部队转业回泰州后,就加入到无偿献血志愿者的队伍中来。这期间,王鹏鹏除正常献血外,一直坚持为一名白血病患者献血,一直坚持到这名白血病患者痊愈。如今他已累计献血136次43322ML,多次荣获全国无偿献血奉献奖金奖。

同事们问王鹏鹏献血到底为了什么?稳重的他笑着说:“不为别的,想着能救人就觉得快乐。”王鹏鹏,穿上城管制服,他是热心帮助同事为民服务的一名城管队员;脱下制服,普普通通的他显得微不足道,但就是这样一个普通的人,136次无偿献血救人,执着地用无私奉献诠释了人间大爱,一次次的用爱心构建起生命的桥梁,用身体力行影响着身边的同事、朋友。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统