当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
践行环保理念 助力国际旅游节——市数字化城管中心开展凤城河滨公园环境卫生清理活动
信息来源:数字化城管中心 发布日期:2021-04-09 16:26 浏览次数: 字号:[ ]

随着泰州水城水乡国际旅游节的顺利开幕,为营造凤城河景区更加整洁的环境,4月9日上午,市数字化城管中心信息采集员四中队在莲花五区西门对面凤城河滨公园内开展了环境卫生全面清理志愿者活动。

活动中,10名信息采集员精神饱满,纷纷拿起夹钳、铲刀、抹布等各类工具,分组分区域进行卫生清理,对绿化带、公园小道、草地及一些平时不易关注的卫生死角内的杂物垃圾进行“消灭”;对一些亭阁廊柱、花架花钵上的“牛皮癣”进行铲除;对公园内的亭阁座椅及垃圾箱进行擦拭等。

经过一个多小时的努力,凤城河滨公园内的环境面貌焕然一新、干净整洁,不仅给广大游客展示了泰州“幸福水天堂”的生动样本,更宣传了绿色环保理念,倡导广大游客在游览美丽风景的同时,文明旅游、环保旅游、绿色旅游。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统