当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
市环卫处职工浦来珍喜获泰州市五一劳动奖章
信息来源:环卫处 发布日期:2021-04-28 09:07 浏览次数: 字号:[ ]

浦来珍现为市环卫处城北环卫所生活垃圾清运工,已在该岗位默默坚守了7年,是环境卫生工作战线上的一名让同事夸奖、领导称赞的优秀环卫工人。

7年多来,她一直勤恳、踏实地完成好自己辖区内垃圾清运工作,高标准严格要求自己,是班组里的骨干能手。一年365天,她每天坚持提前半小时上岗,从不计较个人的得失。单位要求每人每天清运16趟次,她主动增加巡回清运频次,每天至少要清运20趟次。高频率、高质量的清运,让她负责的小区生活垃圾清运岗成为市环卫处的“免检示范岗”。

她多次被评为泰州市城管系统年度先进工作者;2018年荣获单位年度岗位标兵称号;2020年荣获泰州市“巾帼奋斗者”称号。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统