当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
高港区城管局:整治橱窗广告,美化城市形象
信息来源:高港区城管局 发布日期:2021-04-28 14:29 浏览次数: 字号:[ ]

为了遏制沿街商户在橱窗、店门乱贴乱挂广告的现象,有效改善市容环境秩序,近日,高港区城管局联合各镇街综合行政执法局,全力开展橱窗广告专项整治行动。

一是宣传教育先行。城管队员秉持着标准、重服务的工作理念,先行开展了为期一周的宣传活动,逐一向商户讲解随意张贴广告的违法性以及橱窗广告对市容环境的影响,争取商户的理解和支持,并鼓励商户自行清除橱窗广告。

二是集中清除广告。大部分商户都能够理解和支持,主动清理橱窗广告。对于难以清理部分广告,执法队员聘请了30余名工人协助清理,帮助尽快恢复玻璃的原有面貌。截至目前,共清理橱窗广告270余张、灯箱广告80余处。

三是落实长效监管。建立常态巡查、长效监督管理机制,严防橱窗广告反弹,并呼吁广大商户积极配合整治工作,不在橱窗和墙体外悬挂张贴广告,认真落实门前“四包”责任制,共同创建干净、整洁、舒适、靓丽的市容环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统