当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
市委党史学习教育第六巡回指导组到市城管局督查指导
信息来源:市城管局 发布日期:2021-04-28 14:30 浏览次数: 字号:[ ]

4月28日上午,市委党史学习教育第六巡回指导组组长姚灿华率队到市城管局督查指导。

市城管局党组书记、局长孙桂银代表局党组向第六指导组作了党史学习教育阶段汇报。

姚灿华代表第六指导组针对城管局党史学习教育前期工作点评讲话,他认为,总体上,市城管局党史学习教育工作初见成效,开局良好,局党组高度重视党史学习教育工作,党组理论学习中心组较好地发挥了示范引领作用,各支部规定动作推进有力有序,党员思想上高度重视,行动上快捷迅速。他指出,市城管局在领学促学、实境课堂、党务培训等方面大胆创新,特色鲜明,特别是在为民办实事解难题方面,创造性地探索“智慧路长”“党建+便民出行”等做法,“正在悄悄地提升市民群众的幸福指数”。

姚灿华就下一阶段党史学习教育工作强调了五点意见:一是要按照统一部署,高标准完成规定动作;二是适度创新做好自选动作;三是统筹兼顾做好结合性文章,防止“两张皮”;四是坚持分层分类指导,注重发挥基层党组织的作用提高覆盖面;五是做好舆论宣传和信息报送工作。

孙桂银表示,市城管局党组将在第六巡回指导组的指导下,把规定动作做好,把自选动作做亮,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统