当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
阜阳市城管局考察我市公交站台电子橱窗广告设置及管理情况
信息来源:市容处 发布日期:2021-04-27 16:55 浏览次数: 字号:[ ]

4月27日,阜阳市城管局一行对我市公交站台电子橱窗广告设置、运行及管理情况进行了考察学习,深入了解了我市公交站台透明LED电子橱窗的设置情况。泰州市城管局党组成员、副局长夏隽莹陪同参观考察。

考察组一行参观了世茂河滨公交站台、消防支队公交站台及莲花三号区东门公交站台,现场询问了公交站台电子橱窗的设施建设和管理情况。

在随后的座谈中,夏隽莹向考察人员介绍了我市户外广告的相关背景和总体规划情况,泰州市交通产业集团泰政交通服务有限公司相关领导就考察人员提出的具体问题进行了一一解答,大家就公交站台户外广告设施的建设、运营和监管等方面进行了交流和探讨。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统