当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
市城管局召开“保安全、迎华诞”安全生产百日攻坚行动专题学习会议
信息来源:环监处 发布日期:2021-04-26 17:42 浏览次数: 字号:[ ]

4月26日上午,市城管局召开安全生产专题会议,研究部署城管系统“保安全、迎华诞”安全生产百日攻坚行动工作,局相关单位(处室)负责人参加了会议。

会上,市城管局党组书记、局长孙桂银传达了4月22日市“保安全、迎华诞”安全生产百日攻坚行动动员部署会议精神,重点学习了《泰州市“保安全、迎华诞”安全生产百日攻坚行动实施方案》,传达了市政府朱立凡市长、曹卫东常务副市长在会议上的讲话精神;对《实施方案》中涉及城管部门职责的事项进行了详细说明,明确了具体责任单位(处室),强调安全压倒一切,要提高政治站位,认真制定专项方案,压实工作措施,制定的方案、措施要坚持超常、务实、管用的原则。

孙桂银对城管系统开展百日攻坚行动提出了三点意见:一是认真制定百日行动工作方案;二是工作方案要抓好落实,确保方案制定好、实施好、督查好;三是要认真履职、严肃问责。他着重强调,安全生产百日攻坚行动是当前工作的重中之重,要认真制定方案、强化动员部署、切实真抓实干、确保取得实效。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统