当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
整、整、整…… 泰兴城管全力做好国家卫生城市复审迎检工作
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2021-04-22 10:27 浏览次数: 字号:[ ]

近期,为迎接全国卫生城市的复检工作,泰兴市城市管理综合执法大队加大巡查管控治理力度,采取多种有力措施,确保城区市容环境整洁有序。

一是宣治结合,营造迎检工作氛围。对流动摊贩、沿街商户进行市容环境相关法律法规的教育引导,督促摊贩入点经营,杜绝占道经营行为。同时,在城管岗亭LED屏持续滚动创建宣传标语,倡导群众积极参与城市管理。

二是实施全天候、全方位执法管控。针对商贩流动性大、经营时间相对集中的特点,采取人巡车巡、错时延时、集中执法力量实施强力整治等多种工作方式对违规夜市大排档、建筑垃圾运输车辆等做到及时发现、及时制止、及时查处,全力确保市容环境的整洁有序。

三是全面治理市容市貌违法违规行为。加大对鼓楼中路、鼓楼南路、鼓楼西路、国庆路、大庆西路等重要路段,金泰、荷花池、宁态园等农贸市场周边实施整治,共取缔流动摊点174处,规定店外经营105处,拆除私搭乱建63处,清理占道摆放的广告站牌26个,清理沿街悬挂的广告横幅41条,清理乱堆乱放的杂物93处,市容环境得到有效提升。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统