当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
泰兴市城管局开展党史专题宣讲暨专题学习活动
信息来源:泰兴市城管局 发布日期:2021-04-19 16:32 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实市委关于开展党史学习教育相关要求,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,4月14日下午,泰兴市城管局组织召开党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会,泰兴市委宣讲团成员、市四高团委余果书记做宣讲报告。

余书记以“党的光辉历程”为主题,详细介绍了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等“四史”的发展脉络及重大成就,深刻揭示了广大党员学习党史的现实意义,讲述生动,内容丰富,博得大家的阵阵掌声。

宣讲报告会结束后,泰兴市城管局全体党员集中学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神。习近平总书记强调:要在党史学习教育中做到学史明理,明理是增信、崇德、力行的前提。要从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,弄清楚其中的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑。

通过本次宣讲活动,全体党员纷纷表示:要深刻学习党史,认真领会习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,紧密结合实际,以奋斗姿态投入到党史学习活动中来,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,为城市管理高质量发展贡献力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统