当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
海陵区城管局开展运河路早市专项整治行动
信息来源:海陵区城管局 发布日期:2021-02-09 16:36 浏览次数: 字号:[ ]

“大爷,您这三轮车里的菜是自己家种的吧?要是想卖可以进菜场,这里是主干道,是不允许占道卖菜的。”

“老板,年底你经营这些汽车垫子我们不反对,但是你不能占道影响他人出行啊。前几天我们已经发放责改通知书,如果你还不整改,我们将对你经营物品进行暂扣。”冬日凌晨五点的清早寒气入骨,海陵区城管局城东中队市容整治组对运河路马路市场进行集中清理。

为落实“市容环境大扫除,干干净净迎新春”的工作目标,城东中队决定自2月1日起,对该处的马路市场教在法先,边疏边导,从而全面取缔。对不听劝阻、拒不改正的摊主,依法开具暂扣单,对其经营工具(物品)予以暂扣。此次运河路马路市场早市专项行动,目前共取缔流动摊点近两百个,市容市貌得到明显提升。

下一步,中队将安排定岗人员严防死守,防止节假日期间市容秩序“死灰复燃”。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统