当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
慈心善行 大爱泰州——市慈善总会、市总工会慰问环卫一线困难职工
信息来源:市城管局 发布日期:2021-02-08 17:34 浏览次数: 字号:[ ]

图片

图片

图片

图片

2月8日上午,市慈善总会、市总工会开展慰问环卫一线困难职工活动,向市城管局捐赠25万元,用于改善环卫一线困难职工生活,向他们送上节日的祝福。市慈善总会会长王建、副会长李志高,市总工会党组书记、副主席马雅斐,市城管局党组书记、局长孙桂银及班子成员等参加活动。

目前,市环卫处共有1500名环卫工人,他们扎根城市保洁一线,为城市的清洁美好默默奉献。市城管局局长孙桂银介绍了近年来环卫事业取得的长足发展和城管部门在环卫职工权益保障所做的努力,向社会各界对环卫工人这一群体给予的关心帮助表示感谢。

“城市的清洁美好离不开环卫工人的默默奉献,环卫一线职工为了建设人民满意的幸福城市贡献城管力量,他们是城市卫生、健康、文明的守护者。” 王建说,节日期间,家家户户欢乐过节,环卫工人仍然守卫在岗位一线,值得大家感谢。希望广大市民遵守社会秩序,尊重环卫工人的劳动成果。市慈善总会下一步将积极对接相关部门,进一步做好环卫工人的医疗保障。

马雅斐说,市总工会在环卫职工普惠政策、精准帮扶方面做了不少努力。今后将进一步发挥工会维权职能,为进一步保障环卫工人权益贡献力量。

图片

活动现场,市环卫职工代表唐海红现场作了交流发言。她对社会各界对环卫工人这一群体给予的关心和帮助表示感谢,表示将立足岗位,努力工作,以优异的工作业绩回报社会。在有能力的情况下,将积极参与社会慈善活动,做一个有爱心的人。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统