当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
市城管局召开疫情防控工作部署会
信息来源:市城管局 发布日期:2021-02-08 16:33 浏览次数: 字号:[ ]

2月8日下午,市城管局召开疫情防控工作部署会,机关各处室、各直属事业单位负责人参加会议,局党组成员、副局长高斌主持会议并讲话。

会议传达了全市疫情防控领导小组扩大会议的有关精神,并结合市城管局实际提出了四点要求:一要严格落实常态化疫情防控要求。坚持标准不降、措施不松,倡导就地过年,非必要、不外出、不集聚,严格执行离泰审批制度,做好个人防护,加强生产过程中的消毒防护,有序做好疫苗接种;二要切实加强职工群众生活保障。做好外地留泰过年职工的生活保障,加强节日在岗职工的服务保障;三要一刻不松抓好安全生产。强化广告、渣土、占道、停车、垃圾处理等各条线的安全生产工作;四是从严从紧做好节日值班工作。严格落实24小时两级值班带班工作制度,按要求到岗到位,畅通信息联系,遇突发情况及时报告。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统