当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
市城管局开展春节前作风纪律效能督查
信息来源:执法监督处 发布日期:2021-02-08 16:32 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升工作作风,督促城管队伍严守纪律履职担当,营造整洁有序、文明和谐的市容环境,市城管局执法监督处于2月1日-5日重点对各直属事业单位、海陵区城管局开展了作风纪律效能督查。

督查组现场检查了执法支队4个大队、数字化城管中心指挥大厅和3个监督员队伍、海陵区城管局主城区5个中队、生活垃圾处理中心以及2家运营企业和餐厨垃圾收集现场,环卫处垃圾清运、道路清扫、公厕保洁、河道保洁作业情况,渣土处建筑工地监管情况。

从检查情况来看,各单位针对春节假期都做了安排布置,各项工作开展的有条不紊。支队、海陵区城管局执法队员在岗率较高,执法行为规范,市容管理整洁有序;数字化城管中心指挥大厅办公有序,监督员基本做到问题应采尽采;生活垃圾中心人员在岗情况较好,垃圾处置工作正常推进;环卫处各工种作业情况达标,保洁水平做到常态长效;渣土处工地监管有力,车辆运输规范。

在新春佳节来临之际,执法监督处提醒各单位要做好工作统筹,全面排查并解决好城市管理领域各类问题,为市民营造安全、有序、整洁的市容环境,确保群众过个欢乐祥和的春节。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统