当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
高港区城管局党员冬训“四步学”加强队伍建设
信息来源:高港区城管局 发布日期:2021-02-08 16:50 浏览次数: 字号:[ ]

近期,高港区城管局以“抓学习、强队伍、提素质”为目标,开展了2020-2021年度基层党员冬训,为助力新年度城市管理工作开好局、起好步提供了政治思想保障。

一是在强化“学”上下足功夫。每个党员围绕“六个专题”原原本本学、联系实际学,把学习作为坚定理想信念的重要途径和措施,把政治思想高度统一到中央和省市区委的决策部署上来。

二是在扎实“做”上从严从实。将党员冬训与工作职责结合起来,注重工作实效提升,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力打造符合新时代城管事业发展要求的党员新形象。

三是在落实“责”上务求实效。引导党员干部要敢于担当,遇到困难不退缩、直面问题不推诿,以实干推进工作落实,以实干破解执法难题,切实承担起一个党员干部应该承担的责任。

四是在严明“纪”上守住边界。把加强道德修养作为人生必修课,坚持以德立身,追求道德“高线”,坚持遵规守矩,严守党纪“底线”,把纪律和规矩挺在前面,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,时刻绷紧廉洁自律弦。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统