当前位置:首页
 > 综合信息 > 队伍风采
清理垃圾脏物 倡导文明健身——市数字化城管中心开展健身游园环境卫生清理活动
信息来源:数字化城管中心 发布日期:2021-02-07 16:26 浏览次数: 字号:[ ]

为不断提升健身游园形象,给广大市民提供一个整洁、舒心、优美的健身环境,2月5日上午,市数字化城管中心信息采集员二中队在东风路与永兴路交叉口建行东侧健身游园内开展垃圾清理活动,对健身游园内的环境卫生进行全面清理。

活动中,10名信息采集员充分发扬“不怕脏、不怕累”的精神,有的穿梭在游园的各个环境区,全面仔细清理绿化带内、健身步道旁及一些角落里的烟头、面纸、塑料袋、口香糖等杂物垃圾;有的认真清扫路面的落叶及灰尘,不留死角;有的拿着抹布认真擦拭游园内的健身设施、游乐设施器材。经过大家的共同努力,游园内焕然一新,健身步道宽敞整洁,健身设施锃亮如新。

通过开展健身游园环境卫生清理活动,不仅给广大市民营造了干净、整洁、舒心的健身环境,更引导市民自觉树立爱护公共环境卫生的意识,从我做起,共同维护健身游园的卫生环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统