当前位置:首页
 > 新闻中心 > 城管动态
孙桂银带队检查节前安全生产工作
信息来源:环监处 发布日期:2021-02-07 16:27 浏览次数: 字号:[ ]

图片

2月7日上午,局党组书记、局长孙桂银带领相关责任处室负责人先后到市环卫处城北垃圾转运站、环卫停车场、泰州绿色动力再生能源有限公司和泰州蓝德环保科技有限公司检查节前安全生产工作。局党组成员、副局长孙荣贵陪同检查。

在城北垃圾转运站,孙桂银详细询问了转运站运行情况、人员作业情况,要求落实防范措施,确保设备设施和职工人身安全。在环卫停车场,孙桂银听取了环卫处负责人对环卫作业车辆的种类、作业方式及停车场建设情况介绍,要求抓好驾驶员安全教育和车辆维护工作,确保各类车辆安全运行。

图片

在绿色动力公司,孙桂银一行听取了企业负责人介绍生产设施运行和人员作业情况,在中控室查看了现场作业情况和安全监管情况。孙桂银重点询问了第三方安全检测(安康)公司检查发现的安全隐患整改情况,要求企业制定有效措施,最短时间解决问题隐患,确保企业安全运行。

图片

在蓝德公司,孙桂银一行查看了公司现场作业情况,询问了餐厨运输车收运和驾驶员作业情况,重点询问了安康公司检查发现问题整改情况,听到该负责人答复已制定方案并明确了整改时间后,孙桂银要求该企业要尽快落实到位,并强调安全生产不能含糊,一定要抓实、抓细、抓好。

图片

孙桂银一行还专程到市生活垃圾处理中心看望慰问了绿色动力、蓝德环保、锡能炉渣三家企业留泰过年的外省员工,向他们表示感谢,并现场发放了慰问品。孙桂银与安康公司检查人员进行了交谈,详细询问了该公司安全检查的频次、检查内容,重点了解了各企业在安全中检查发现问题的类别、整改建议制定情况及企业整改落实情况,并着重强调企业存在的安全问题要全部检查到位、全部按时解决,要求该公司对基地企业安全生产工作加大检查、指导力度,及时提出建设性的意见,为企业安全发展保驾护航。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统